SAITO SUSHI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1158 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Saito Sushi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Nov 2022 um 19:50 Hatte das Essen auf 20 h bestellt - leider kam das Essen nach richtig. Die bezahlte Sauce war auch nicht dabei, habe ich leider erst zu spät bemerkt. Quantität hat deutlich nachgelassen. Bestelle nicht mehr hier.
9 Nov 2022 um 6:50 the dood was awful. Covered with teriyaki sauce and we had to dump it in the bin. They used to be good, now it’s getting worse and worse every time we order.
7 Nov 2022 um 8:24 Schnelle und freundliche Lieferung, dazu auch nett in dem Karton angerichtet. Essen war auch lecker. Können uns nicht beschweren :-)
4 Nov 2022 um 21:49 Die Zutaten der Bowl waren irgendwie nicht so Geschmacksintensiv und wässrig er als sonst. Die Gyoza waren kalt und die Lieferung dauerte eine Stunde.
3 Nov 2022 um 21:01 Schnelle Lieferung, leckeres Essen.
2 Nov 2022 um 15:05 Wir haben 10:44 Uhr zu 13 Uhr bestellt und das essen kam 30 min zuspät on top war eine Bestellung falsch.. ps die Karotten könnte man auch kleiner schnippeln!
2 Nov 2022 um 14:49 Das essen kam eine halbe Stunde zu spät und es fehlten Ingwer und Wasabi.
31 Okt 2022 um 20:26 War richtig gut! Top, sehr lecker, frisch, nix zu meckern! Schneller geliefert als angesagt!
30 Okt 2022 um 20:33 Sehr leckere Sushi und überpünktliche Lieferung
30 Okt 2022 um 19:52 Leider mal wieder nicht wirklich überzeugend... sonst immer top aber seit einiger Zeit nur noch enttäuschend
25 Okt 2022 um 21:14 Essen wie immer gut. Leider erneut grottenschlechte Lieferzeit. Statt 45 Minuten. 2 Stunden und 10 Min. Wir bestellen nicht mehr. Schade
25 Okt 2022 um 6:52 Pünktlich geliefert, lecker und preiswert.